Matinco​Крупный опт и дилерские условия.
Контакты
  • Matinco
  • Наталия Титова
  • +38 (063) 652-73-53
    Наталия, менеджер
  • matincoua@gmail.com
    Написать нам
  • ул.Авиаконструктора Антонова 2/32 (склад компании откуда происходит отгрузка заказов) Если вы хотите сами забрать свой заказ, об этом нужно сообщить менеджеру заранее., Киев 03037
  • График работы
Информ. страницы
Подписка
Подписаться на рассылку акций:

​Крупный опт и дилерские условия.

Крупный опт и дилерские условия.

Для крупнооптовиков и дилеров, наша компания предлагает такую услугу, как индивидуальный опт. Это лично ваш оптовый заказ материалов, который формируется по вашим размерным требованиям, количеству и предпочтительным материалам из всего предлагаемого заводом ассортимента. Ваш заказ напрямую отправляется на завод в Китай, и после его сборки доставляется в Украину непосредственно вам на склад.

В чем плюсы данной услуги?

1. Цена на материал ниже розничной примерно на 15-20%, что значительно экономит ваш бюджет, особенно во времена нестабильной экономической ситуации в Украине.

2.Вы имеете доступ ко всему производимому ассортименту материалов, поэтому сможете подобрать наиболее оптимальный материал для вашего вида деятельности.

3. Вы сможете предварительно получить бесплатный тестовый рулон, чтобы протестировать его на качество и соответствие вашим требованиям.

4. Если вы дилер, и имеете свой розничный магазин, то сможете обеспечить свой склад продукцией на долгое время. А так же, вы сможете поставить оптимальную конкурентноспособную розничную цену не теряя прибыли.

5.Если вы владелец/снабженец полиграфии, вы сможете значительно снизить себестоимость продукции и обеспечить свой склад материалом на год вперед.

Что еще нужно знать об Индивидуальном опте?

1. Минимальный заказ от 1м3, это приблизительно 50 рулонов.

2. Одной категории товара должно быть не меньше 5 единиц

3.Ваш заказ будет доставлен в Украину по средствам морской доставки, в общей сложности это примерно 3 месяца с учетом доставки на ваш склад.

Более детально об этой услуге вы сможете на личной встрече. Чтобы договориться о встрече звоните по телефону: +38 (063) 652-73-53, пишите на мыло: matincoua@gmail.com, обращаться к Наталье.

© 2015 - 2018 Matinco